Книги купить


Герои, по которым вы будете скучать…

Убойное чтиво на просторах русскоязычного интернета!
Читается на одном дыхании!
Затягивает с первого абзаца – оторваться невозможно!
Яркие эмоции, сочные краски, запоминающиеся образы. 
Суперреалистичное описание событий!
Прямое попадание в 3D кинотеатр, разворачивающийся непосредственно в вашей голове!
Такого ощутимого визуального эффекта в словесном творчестве еще не было!

Будоражащие воображение детали всегда предстают крупным планом, а общая ткань повествования оттеняет смысловые и эмоциональные эффекты. Именно такой прием написания приключенческого романа позволяет связать воедино разные сферы жизни. Добро и зло, любовь и ненависть, нежность и жестокость переплетаются таким образом, что от прочтения всегда остается радость и светлое чувство, поднимающее настроение и жизненный тонус. 

Окунитесь в читательский кайф нового поколения! 


Одна из основных задач искусства – отражение объективной реальности в образах. Все произведения содержат стилистически сниженную лексику, вульгаризмы, сленг, а также русские народные ругательства, которые исторически составляют огромную часть российской культуры и без которых невозможно дать объективную реалистическую картину современности. В этом заключается художественное обоснование использования именно таких языковых средств выразительности, подкрепленное Конституцией РФ, гарантирующей запрет цензуры и свободу слова. Основу произведений составляет возвышенная лексика, изысканные метафоры, афоризмы и другие художественные приемы, вызывающие катарсис и воодушевляющее неравнодушие читателя.

Однако, некоторые сцены и описания могут вызвать у необразованного и неподготовленного читателя болезненные эмоции, которые автор не собирался вызывать. Если вы не понимаете, что мир искусства – это иллюзия, взгляд на мир через «зеркало» авторского воображения, если у вас установлено психическое заболевание, если вы верующий человек любой конфессии, если вам нет восемнадцати лет, то покупать и читать данные произведения строго запрещается! Я и мой кот советуем лицам, с повышенной эмоциональной возбудимостью, не понимающим и не поддерживающим современное искусство нажать на крестик в верхнем правом углу монитора и включить телевизор. Как говорится, не любо – не слушай, а врать не мешай! В любом случае, какие эмоции вы не испытали бы – читать будет всегда интересно. А это главное для литературы! Интрига, легкость, разбег по страницам и полет воображения! 
Все герои вымышлены и являются частью авторского сознания. Любые совпадения случайны.